Dieses Forum verwendet Cookies!
Sie erklären sich damit einverstanden, wenn Sie dieses Forum nutzen. Mehr Infos

Forum update

Alles was dieses Forum betrifft: Fragen, Anregungen, Kritik...
Benutzeravatar
ArminStaudt
Five-Star-Member
Five-Star-Member
Beiträge: 568
Registriert: Do 2. Mai 2013, 10:52
Kontaktdaten:

Re: Forum update

Beitragvon ArminStaudt » Mi 20. Jan 2016, 13:32

Ja, bei mir führen die Mails vom Forum auch immer auf den Einloggbildschirm, auch wenn ich mich gerade zuvor eingeloggt hatte. Leider sind die Felder immer leer - kein Autoausfüllen. Ich glaube auch, dass dort gar keine Cookies geschrieben werden.



Gabriele
Four-Star-Member
Four-Star-Member
Beiträge: 439
Registriert: Di 13. Jan 2015, 05:50
Wohnort: Berlin

Re: Forum update

Beitragvon Gabriele » Mi 20. Jan 2016, 18:14

Hallo Markus,

so ein Forum bedeutet auch immer Arbeit. Gut das du die Software auf dem Laufenden hällst :up:

Es scheint aber ein kleines Problem zu geben. Wenn ich das Forum aufrufe, kann ich nur "Die linke Seite" sehen, nicht das Forum. Klicke ich auf "Startseite", vervielfacht sich es. Zum Forum komme ich nur, wenn ich z. B. auf Impressum klicke und dann oben auf "Foren-Übersicht". Sonst ist nichts zu sehen.

Grüße
Gabriele
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
magann
Administrator
Administrator
Beiträge: 1955
Registriert: Di 10. Apr 2012, 20:19
Wohnort: Tutzing
Kontaktdaten:

Re: Forum update

Beitragvon magann » Mi 20. Jan 2016, 23:25

Ich denke ich habe es gefunden. 2 Server Pfade hatte ich übersehen und habe die jetzt angepasst. Ich hoffe es funktioniert jetzt alles.

@Gabriele: Bitte lösche mal deinen Browsercache, dann sollte das klappen.

Benutzeravatar
michaeljberlin
Two-Star-Member
Two-Star-Member
Beiträge: 153
Registriert: Mi 2. Dez 2015, 19:31

Re: Forum update

Beitragvon michaeljberlin » Do 21. Jan 2016, 10:13

magann hat geschrieben:Ich denke ich habe es gefunden. 2 Server Pfade hatte ich übersehen und habe die jetzt angepasst. Ich hoffe es funktioniert jetzt alles.


Danke, erster Test heute ist erfolgreich gewesen.
Mein Buch: Stockfotografie - Mit Fotolia, Shutterstock & Co Geld verdienen: http://bit.ly/2cyx2Vx
Blog: http://michaeljayfoto.com Facebook: http://fb.com/MichaelJayFotograf Insta: @michaeljberlin

Benutzeravatar
magann
Administrator
Administrator
Beiträge: 1955
Registriert: Di 10. Apr 2012, 20:19
Wohnort: Tutzing
Kontaktdaten:

Re: Forum update

Beitragvon magann » Do 21. Jan 2016, 17:01

Ich musste nochmal die Cookieeinstellungen anpassen da ich nicht mehr über den Forumlink in den Adminbereich gekommen bin.
Ihr müsst euch dadurch wohl nochmal neu anmelden. :?
Jetzt sollte es aber passen.

Benutzeravatar
ArminStaudt
Five-Star-Member
Five-Star-Member
Beiträge: 568
Registriert: Do 2. Mai 2013, 10:52
Kontaktdaten:

Re: Forum update

Beitragvon ArminStaudt » Fr 22. Jan 2016, 11:58

Jetzt habe ich es mal über Chrome versucht und ich kann mich jetzt wieder anmelden. Mit Firefox geht heute gar nix, cache löschen, cookies löschen hat nicht geklappt. Zumindest habe ich jetzt einen Weg gefunden.
Gestern ging alles noch über Firefox. Sehr seltsam.

Benutzeravatar
michaeljberlin
Two-Star-Member
Two-Star-Member
Beiträge: 153
Registriert: Mi 2. Dez 2015, 19:31

Re: Forum update

Beitragvon michaeljberlin » Fr 22. Jan 2016, 12:02

ArminStaudt hat geschrieben:Jetzt habe ich es mal über Chrome versucht und ich kann mich jetzt wieder anmelden. Mit Firefox geht heute gar nix, cache löschen, cookies löschen hat nicht geklappt. Zumindest habe ich jetzt einen Weg gefunden.
Gestern ging alles noch über Firefox. Sehr seltsam.


Mir ging es mit Chrome erst so. Alles gelöscht, neu gestartet, dann hat es geklappt.
Mein Buch: Stockfotografie - Mit Fotolia, Shutterstock & Co Geld verdienen: http://bit.ly/2cyx2Vx
Blog: http://michaeljayfoto.com Facebook: http://fb.com/MichaelJayFotograf Insta: @michaeljberlin

Benutzeravatar
magann
Administrator
Administrator
Beiträge: 1955
Registriert: Di 10. Apr 2012, 20:19
Wohnort: Tutzing
Kontaktdaten:

Re: Forum update

Beitragvon magann » Fr 22. Jan 2016, 12:07

Ich bin mit Firefox online und habe keine Probleme. Ich kann nochmal den Cache hier im Forum leeren. Danach müssen sich wohl alle nochmal frisch einloggen. Vielleicht hilft es ja.

Benutzeravatar
magann
Administrator
Administrator
Beiträge: 1955
Registriert: Di 10. Apr 2012, 20:19
Wohnort: Tutzing
Kontaktdaten:

Re: Forum update

Beitragvon magann » Fr 22. Jan 2016, 12:09

OK, ich habe die Sitzungsdaten gelöscht. Ich hoffe, es hat geholfen :?

Benutzeravatar
ArminStaudt
Five-Star-Member
Five-Star-Member
Beiträge: 568
Registriert: Do 2. Mai 2013, 10:52
Kontaktdaten:

Re: Forum update

Beitragvon ArminStaudt » Fr 22. Jan 2016, 12:15

Ok, ich habs jetzt so gelöst, dass ich die cookies noch einmal manuell gelöscht habe. Unten im Forum gibts ja auch die Möglichkeit dazu. Das scheint nicht zu gehen.
Jetzt konnte ich mich einloggen. Mal sehen wie das morgen ist.


Zurück zu „Rund ums Forum“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast