Dieses Forum verwendet Cookies!
Sie erklären sich damit einverstanden, wenn Sie dieses Forum nutzen. Mehr Infos

Topaz Labs Sharpen AI

Photoshop, Illustrator, 3D...
Benutzeravatar
Claudio
Six-Star-Member
Six-Star-Member
Beiträge: 1559
Registriert: Do 12. Jan 2017, 17:39
Wohnort: Berlin

Re: Topaz Labs Sharpen AI

Beitragvon Claudio » Do 1. Apr 2021, 21:39

Ralf hat geschrieben:+++++ Claudios Live-Ticker zu Topaz-Updates ++++++++

:lol:
Mickis Fotowelt
———————————————————
Da ich im Forum immer die Mehrzahl verwende: Wir, also "Mickis Fotowelt", sind Micki und Claudio. Alle Gerüchte, dass ich die Mehrzahl als Pluralis Majestatis verwende, sind frei erfunden. ;)

Benutzeravatar
Claudio
Six-Star-Member
Six-Star-Member
Beiträge: 1559
Registriert: Do 12. Jan 2017, 17:39
Wohnort: Berlin

Re: Topaz Labs Sharpen AI

Beitragvon Claudio » Do 8. Apr 2021, 19:27

+++++ Claudios Live-Ticker zu Topaz-Updates ++++++++

+++++ Version 3.0.3 ist online ++++++++

:mrgreen:

Update: Falls ihr eine Nvidia-Grafikkarte habt, braucht die Version 3.0.3 den aktuellen Nvidia-Treiber. Sonst gibt es Fehler und Abstürze mit Sharpen AI. :roll:
Mickis Fotowelt
———————————————————
Da ich im Forum immer die Mehrzahl verwende: Wir, also "Mickis Fotowelt", sind Micki und Claudio. Alle Gerüchte, dass ich die Mehrzahl als Pluralis Majestatis verwende, sind frei erfunden. ;)

Benutzeravatar
Funkenschlag
Four-Star-Member
Four-Star-Member
Beiträge: 306
Registriert: Mo 14. Jul 2014, 20:27
Wohnort: DE

Re: Topaz Labs Sharpen AI

Beitragvon Funkenschlag » Sa 10. Apr 2021, 12:19

Für mein Empfinden ist die 2.X Version deutlich besser von den Ergebnissen, sowohl bei Sharpen AI als auch DeNoise . Die 3 erzeugt oft Artefakte und die Ergebnisse sind viel öfters für die Tonne. Ich denke die 3 kann man ruhigen Gewissens überspringen, die haben sie vergeigt.

costadelsol
Four-Star-Member
Four-Star-Member
Beiträge: 340
Registriert: Di 1. Aug 2017, 20:07

Re: Topaz Labs Sharpen AI

Beitragvon costadelsol » Sa 10. Apr 2021, 18:34

Funkenschlag hat geschrieben:Für mein Empfinden ist die 2.X Version deutlich besser von den Ergebnissen, sowohl bei Sharpen AI als auch DeNoise . Die 3 erzeugt oft Artefakte und die Ergebnisse sind viel öfters für die Tonne. Ich denke die 3 kann man ruhigen Gewissens überspringen, die haben sie vergeigt.


Das sehe ich auch so. Eigentlich schade!

Benutzeravatar
Claudio
Six-Star-Member
Six-Star-Member
Beiträge: 1559
Registriert: Do 12. Jan 2017, 17:39
Wohnort: Berlin

Re: Topaz Labs Sharpen AI

Beitragvon Claudio » Sa 10. Apr 2021, 20:34

Das Problem wird in deren Forum auch angesprochen. Man bekommt zwar gute Ergebnisse hin, aber nur manuell. Die neue KI ist meist für den Eimer.
Mickis Fotowelt
———————————————————
Da ich im Forum immer die Mehrzahl verwende: Wir, also "Mickis Fotowelt", sind Micki und Claudio. Alle Gerüchte, dass ich die Mehrzahl als Pluralis Majestatis verwende, sind frei erfunden. ;)


Zurück zu „Software“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste